lunes, 12 de abril de 2010

PARA TOMAR UNA TAPA.

Para degustar el buen jamón extremeño , y el lomo natural y típico producto de la tierra.
Os invito a probarlo, pero tengo un problema se me ha acabado el vino .
BUEN PROVECHO.

16 comentarios:

Tatiana dijo...

Buenos dias Pizarro!! menuda pinta tiene ese jamon, me llevo un platito, que rico.
un beso

stella dijo...

No, senza vino, non si possono mangiare queste leccornie.
Vai subito a comprare il vino, Pizarro.

Jota Ele dijo...

¡Jo.er, Pizarro! Poner ésto a estas horas, más que una delicia es una tortura.

¡Ja, ja, ja, ja, ja!

¡hombre, si es por el vino, yo lo pongo!

No sé si felicitarte por el reportaje u odiarte por haber llenado el teclado de agüilla.

Un abrazo.

Mª Angeles y Jose dijo...

Pizarro el vino lo pongo yo, aqui tenemos de todos, cual llevo?

Pero ver esto a estas horas se nos va la vista y te aseguro que su aroma cruza la pantalla del pc.

Besos

Luis G. dijo...

Huy, que buena pinta tiene ese jamón. Con lo que me gusta. Ese jamón con el vino de Mª Angeles, vamos, qué delicia gastronómica.

Un abrazo.

MIESFE - 64 dijo...

Hola Pizarro ,estoy en ayunas i veo estas fotos ,y se me van los ojos
Saludos

Teresa Vargas Feria dijo...

Hola.. ese jamon se ve deliiiiii.
un saludo.

Catarina dijo...

me apunto...vamos, menuda pinta...un abrazo

Abi E. dijo...

Menos mal que acabo de cenar, que si no ... pero aún así ya me metia entre pecho y espalda un par de platitos de cada, con un buen tinto de esta tierra (bueno de la de al lado, La Rioja).

Un abrazo
el lio de Abi

*Luna dijo...

Hola cielo tiene muy buen pinta seguro que esta buenisimo asi que con tu permiso me llevo un platito
un beso corazon

Angela dijo...

Con esas fotos se hace la boca agua,con tu permiso cojo un platito aunque sea sin vino.
Saludos.

Keisora dijo...

Qué rico un buen jamoncito de la tierra... Hace tiempo que no lo como y, buff, se echa de menos. Una buena tapita de jamón serrano y queso curado... Qué delicia.

caracola dijo...

¡Uf...! LLego un poco tarde pero veo que el jamoncillo no pierde su buena pinta.

Yo perdono el vino, pero daría lo que fuera por catar ahora una lonchita de esas :))

Un abrazo.

José Ramón dijo...

Pizarro menuda pinta tiene ese jamon.

Gracias por tu visita y comentario buen fin de semana Saludos

Sonia Gluten Free dijo...

Mo hagais esto, no me hagais esto a estas alturas de la "madruga"....
Yyo, con la nevera "sin na "
besito
sonia

Cosmo dijo...

Maravilla de las maravillas.