sábado, 27 de julio de 2013

COCINEROS EXTREMEÑOS DE GUAREÑA

 




Padre e hijo preparando caldereta extremeña con dos sabores diferente y como no una paella con todos sus ingredientes.
Para  chuparse los dedos.
Dispuesto a hacerla en despedida de soter@ y cualquier tipo de evento.



3 comentarios:

Laura. M dijo...

Con que ganas me comía un plato de esa rica caldereta!!
Buen fin de semana.
Un beso

Anónimo dijo...

Estas maravillosas y apetisas fotos amigo Pizarro, a las 12.30 del medio día en estoy en tu espacio, me abren el apetito de tal manera, que rapido me voy a la cocina a prepararme algo, que hambre me acaba de entrar, mirando estas maravillosas fotos.
Un buen fin de semana y un abrazo.
Ambar

VENTANA DE FOTO dijo...

Menos mal que he visto las imágenes recién cenada ...si no me hubieran abierto el apetito.

Besos

http://ventanadefoto.blogspot.com.es/