sábado, 9 de noviembre de 2013

MEMBRILLOS






5 comentarios:

Sor.Cecilia Codina Masachs dijo...

Gracias Pizarro por estas preciosas fotografías.El membrillo es costoso de elaborar en casa, pero vale la pena.
Un abrazo
Sor.Cecilia

VENTANA DE FOTO dijo...

En la provincia de Córdoba, quizás lo conocerás, hay un pueblo que destaca por la industria del dulce de membrillo, se trata de Puente Genil.

Feliz domingo!

Besos

http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

José Ramón dijo...

Pizarro un reportaje fabuloso gracias por su comentario Saludos

Anónimo dijo...

Qué buena pinta tienen esos membrillos!! Mi madre hace dulce de membrillo y le sale suuuper rico.

Un abrazo!

Sanclagones dijo...

Que recuerdos me traen, de pequeño tambien mi madre hacia dulce de membrillo, me servia de merienda en aquellos tiempos del colegio y cuando las necesidades apretaban.
Gracias por devolverme estos recuerdos Pizarro.
UN Saludo