domingo, 2 de mayo de 2010

APROVECHANDO LAS BRASAS.


14 comentarios:

Unknown dijo...

Tienen una pinta estupenda.Abrazos

Paquita Pedros dijo...

Muy buena pinta tieene muy bien aprovechadas esas brasas
un beso y feliz semana

Mª Angeles B. dijo...

Que rico! y que hambreeeeeeeee.

Pero que bien os cuidais!

Besos

L. Gispert dijo...

Donde hay unas buenas brasas, el asado sabe a gloria.

Un abrazo.

MIESFE - 64 dijo...

Tienes razón con los tiempos que pasan hay que ahorrar por lo menos el carbón
menuda pinta tiene lo que se cuece

saludos

jgbarber dijo...

¡Qué hambre Pizarro!

Abilio Estefanía dijo...

Hola pizarro, esto si que es aprovechar y dar envidia, ésto no se hace y menos con la pinta tan buena que tiene mmmmmmmmmmm que rico.

Un abrazo
el lio de Abi

talega dijo...

eso si q es aprobecharlas bien un saludo pizarro de taleguina desde la capital

kiko esperilla dijo...

las de la paella, supongo. No escapásteis nada mal.

Pedro Jiménez dijo...

Jo, y acabo de terminar de comer. Con una cervecita fresca. Dios, !qué rico!!!!. Un saludo.

Tatiana dijo...

Que buena pinta!! lo mejor del buen tiempo es que ya se puede salir al patio hacer una buena barbacoa, que rico!!
Besos

Poseidón dijo...

Amigo y paisano PIZARRO,

Que rico!!!!!!!!!!

Pero que bien os cuidais por nuestra tierra y yo lejos de ella...

Abrazos

Jota Ele dijo...

Tengo la mala suerte que, siempre que entro en tu blog a ciertas horas, me encuentro con unas viandas que me hacen salivar hasta límites inaguantables, Pizarro.

Avisa de estas cosas para que entre después de comer que me hace más llevadera la cosa.

¡Ja, ja, ja, ja!

Un abrazo.

sonia a. mascaro dijo...

Hummm! Looks yummy!