LOS SECRETOS DE LA PESCA.
-
*Robalo. El desafío que todo pescador quiere conquistar. -* Conocido
científicamente como *Centropomus undecimalis*, el pez robalo es una
especie altame...
Hace 36 minutos
5 comentarios:
Gracias Pizarro por estas preciosas fotografías.El membrillo es costoso de elaborar en casa, pero vale la pena.
Un abrazo
Sor.Cecilia
En la provincia de Córdoba, quizás lo conocerás, hay un pueblo que destaca por la industria del dulce de membrillo, se trata de Puente Genil.
Feliz domingo!
Besos
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
Pizarro un reportaje fabuloso gracias por su comentario Saludos
Qué buena pinta tienen esos membrillos!! Mi madre hace dulce de membrillo y le sale suuuper rico.
Un abrazo!
Que recuerdos me traen, de pequeño tambien mi madre hacia dulce de membrillo, me servia de merienda en aquellos tiempos del colegio y cuando las necesidades apretaban.
Gracias por devolverme estos recuerdos Pizarro.
UN Saludo
Publicar un comentario